ニュース
-
2023.03.07
調理師養成1年間の成果と感謝の気持ちや思いを込めた卒業制作調理実習を行いました★
-
2022.12.16
調理師養成岡山県立岡山南高等学校で出前授業を行いました!
-
2022.09.06
調理師養成岡山県立井原高等学校南校地で出前授業を行いました!
-
2022.06.30
調理師養成和食調理学科でスポーツ交流会をしました!
-
2022.03.01
調理師養成卒業制作調理実習を行いました!
-
2021.12.17
調理師養成倉敷高等学校のみなさんが和食調理学科の体験授業で来校されました!
-
2021.10.22
調理師養成倉敷高等学校で和食調理学科の出前授業を行いました!
-
2021.10.12
調理師養成料理の魅力を引き出す器を学ぶ『備前焼体験』に行ってきました!!
-
2021.07.19
調理師養成倉敷高等学校3年生の生徒さん21名がOBCで握り寿司体験に参加されまし…
-
2021.07.13
調理師養成岡山県作陽高等学校の生徒さんを対象にOBCで和食講座を行いました☆彡
-
2021.06.30
調理師養成5月・6月の調理実習レポート【メニュー編】
-
2021.04.30
調理師養成4月の調理実習レポート【メニュー編】
-
2021.04.30
調理師養成4月の調理実習レポート【技術編】
-
2021.04.13
調理師養成2021年度 和食調理学科の調理実習は旬の筍料理からスタート!!
-
2021.02.19
調理師養成保護者へ1年間の成長と感謝の気持ちを伝える『卒業制作』を行いました!
-
2020.11.05
調理師養成「器は料理の着物」和食に欠かせない器の知識を学ぶ備前焼体験に行ってきま…