2024.10.15

トピックス お知らせ

10/21(月)開催!「OBC&OBM合同学園祭」スペシャルステージイベント『ほいけんた』出演決定!!※合同学園祭は在学生・保護者のみが 参加できるイベントです

10 月 21 日(月)に岡山ビジネスカレッジ(OBC)と姉妹校岡山ビューティモード(OBM)の合同学園祭を岡山ドームにて開催します!
普段は別々のキャンパスで学んでいる両校の学生たちが岡山ドームに集結して、盛大に開催する学園祭は毎年大人気のイベントです♪

昨年のスペシャルステージイベントに続き、本年も、スペシャルゲストの参加が決定!
本年のスペシャルゲストは…
ほいけんたさん!
ほいけんたさんが、ステージを盛り上げます!
ほいけんたものまねスペシャルステージは、13:00~となります。
在校生とその保護者の皆さまは、ぜひお楽しみに!

※「OBC&OBM 合同学園祭」は、在校生と保護者限定のイベントとなり、一般の方はご来場できませんのでご了承ください。
また、学園祭終了後に、当日の様子をホームページにて公開いたしますので、ぜひご覧ください!

※在校生・保護者の皆さまへ
ほいけんたものまねスペシャルステージは、撮影・録音・録画は一切禁止です。