2024.05.30

トピックス

学園2大イベントの1つ!OBC&OBM合同運動会を開催しました☆彡

5月23日(木)、岡山ビジネスカレッジと姉妹校岡山ビューティモードの合同運動会を盛大に開催しました!!
全12学科を持つ総合学園の岡山ビジネスカレッジと岡山ビューティモード。
運動会は普段別々のキャンパスで学んでいる学生たちが岡山ドームに集結し、交流できる学園のメインイベントです☆彡

恒例の色違いのTシャツも最高!「夢に、ホンキ。」Tシャツです♪
イベントを企画・運営してくれるOBC・OBMの自治会の学生たちが考えた6つの競技で盛り上がりました!!
最初から熱気がすごい(;・∀・)

まずはリレー☆ムカデリレーもあるよ♪
転んでも楽しそう(*‘∀‘)
三輪車リレーも頑張りました♥
先生たちも頑張りました( ;∀;)
他にも、台風の目リレー、玉入れ、借り人競争と、最後まで笑顔いっぱいの運動会になりました(^O^)/
表彰式!!
何をもらったのかな!?
勉強もイベントもホンキの岡山ビジネスカレッジと岡山ビューティモード!
学科を超えた交流はもちろん、クラスの絆がさらに深まった1日になったのではないかと思います。
これからも楽しいことがたくさん待っています。

メリハリをつけて、仲間と一緒に最高のキャンパスライフを過ごし、夢に向かっていこう。
「夢に、ホンキ。」