専門学校岡山ビジネスカレッジ( OBC )は高い資格取得実績と就職実績を誇る岡山県認可の専門学校です。

文部科学大臣認定
職業実践専門課程 設置校

HOME > 新着情報

【 パティシエ 】【☆内定速報☆】パティシエコース続々内定!!おめでとう\(^o^)/

就職内定おめでとう

たくさんのお客様を笑顔にできるパティシエになってね

モーツァルト 内定  【職種】パティシエ・接客  太田 有紀 (岡山県立瀬戸南高校 出身)

OBCでは技術だけでなく、パティシエとして大切なことをたくさん学んでいます!

ル・フォワイエ 内定  【職種】パティシエ  正信 菜留 (就実高校 出身)

お客様に笑顔と幸せを与えられるパティシエになりたい☆彡

ル・フォワイエ 内定  【職種】販売  吉田 倫子 (島根県立津和野高校 出身)

夢を掴むには行動あるのみ!お店の顔になれるよう頑張ります!!

ONSAYA COFFEE 内定  【職種】カフェスタッフ  三澤 春華 (岡山県立岡山南高校 出身)

お客様の記憶に残るカフェを作ることが私の夢です!

ラトゥリエ ドゥ ニニキネ 内定  【職種】パティシエ  坂本 菜津子 (岡山県立岡山南高校 出身)

辛いことがあってもくじけないよう、強いパティシエになりたい!!

ラトゥリエ ドゥ ニニキネ 内定  【職種】パティシエ  村上 由華 (岡山県立津山東高校 出身)

OBCで学び自分に自信がついたことで、いろんなことに挑戦したくなりました!

パティスリー ル クープル 内定  【職種】パティシエ  中本 瑞穂 (岡山県立和気閑谷高校 出身)

自分を支えてくれる周りの人に感謝しながら、日々精進していきたい!!

ケーキハウス ベルン(神戸) 内定  【職種】パティシエ  山下 ゆき (岡山県立倉敷商業高校 出身)

OBCでは先を読んで行動すること、相手の気持ちになって考えることの大切さを学びました!

PAGE TOP

OBC copyright(c) 専門学校岡山ビジネスカレッジ.All Rights Reserved.